“饮文击节,弦乐入境”——机电、环境、人文学院成功举办“梦之声”音乐联赛

发布者:姚瑶发布时间:2017-12-04浏览次数:10

201711月22晚上机电工程学院、环境工程学院、人文学院在学生剧场联合举办“饮文击节,弦乐入境”——“梦之声”音乐联赛。来自我校艺术、人文、环境、信电、管理等学院的6名音乐专业老师作为评委出席本次活动,并为选手打分。

   

    在参赛选手个人等视频播放结束后,比赛正式开始12名选手经过精心的准备,将自己的热情和对音乐的爱发挥得淋漓尽致。比赛第一阶段就精彩纷呈高潮迭起,现场更是掌声不断。经过复活赛,共有8位选手进入第二轮帮帮唱环节,选手们请出自己的好友一起合唱,每位选手都与搭档配合默契,表演可圈可点。经过激烈的角逐,最终三名选手晋级决赛,经过巅峰对决,环境学院的赵逸康同学以一首《悟空》摘得桂冠,人文学院的赵文全同学获得第二名,机电学院王思琪同学、马海峰同学也分别获得第三名和最佳人气奖。本届大赛各位参赛选手赛出了水平,赛出了风采,张扬个性,展现莘莘学子热爱音乐的精神风貌必将鼓舞更多的同学参与到“五个一”工程,不断丰富课外生活,全方位提高大学生综合素质。