“我舍我秀”宿舍舍徽设计大赛

发布者:姚瑶发布时间:2017-12-01浏览次数:10

为了丰富机电学院学生的课余生活,提高机电学生的综合能力,增强舍员凝聚力,发挥各宿舍的特长。11月28日,机电工程学院团委主办学生会生活部承办的“我舍我秀”宿舍舍徽设计大赛在敬本楼C102举行。

每组参赛者选取代表上台并携带舍徽图案,讲述本宿舍舍徽的设计灵感以及表达思想。参赛选手的舍徽风格多种多样,有青春热血的,文艺清新的,优雅别致的,抽象脱俗的等等。参赛选手们发挥了天马行空的想象,为我们带来了一个又一个精美,又富创意的舍徽。参赛者凭借这他们精彩的演讲和和精妙绝伦的设计打动了各位评选人。之后评选人通过他们的舍徽以及演讲来对各个参赛选手打分,按分数的高低评选出一等奖,二等奖,三等奖以及优秀奖。

本次活动体现各社员之间的“团结友爱,互帮互助”,给同学提供更多发挥的空间,展现机电学院的大学生风采,营造良好的宿舍文化氛围,使宿舍成为学生美化生活、优化环境、独立人格、健康身心的成长与成才摇篮。