机电工程学院举办“美特励学”奖学金颁奖仪式

发布者:姚瑶发布时间:2017-12-01浏览次数:10

112日下午,机电工程学院“美特励学”奖学金颁奖仪式在中心校区行政楼报告厅举行。苏州美特科技有限公司副总经理江咏乐、刘洋副院长、涂宝军主任、机电工程学院党委孙景芳书记,美特科技有限公司的领导、机电学院师生代表参加会议。颁奖仪式由机电工程学院党委副书记马磊主持。

刘洋副校长代表学校感谢美特科技(苏州)有限公司对我校教育发展事业的支持,并对获奖学生表示祝贺。他勉励获奖学生从“美特励学”奖学金背后所传递的奉献精神中汲取力量,增强社会责任感,再接再厉,勤奋学习,开拓创新,努力提高自身综合素质,将个人发展与科技创新事业发展、社会发展更紧密的结合起来,用自身的智慧和力量回报社会,为行业的发展建功立业。

美特科技(苏州)有限公司副总经理江咏乐在致辞中对获奖同学表示祝贺,并介绍了“美特励学”奖学金设立的发展历程和特点。希望获奖同学在校努力学习,打好坚实基础,将来报效社会,为科技事业的发展贡献力量。

孙景芳书记宣布表彰决定,与会领导向获奖同学颁奖。

获奖学生代表韩高立同学发言表示,感谢学校、公司给予的关爱和帮助,要努力学习好专业知识技能,传承和发扬“美特励学”的精神,以优异的成绩报效国家,回报母校和社会的关爱。

优秀毕业生代表、15届毕业生张坤向母校师长汇报了在美特科技工作两年的经历,分享了个人的成长和进步,勉励学弟学妹知学善用,再接再厉。

“美特励学”奖学金的设立,不仅是美特科技(苏州)有限公司对我校人才培养的大力支持,更是反映出了科技创新型企业对我院人才培养方向的肯定。希望受到表彰的同学心怀感激,再接再厉,争取更优异成绩回报学校、回报社会,为行业的发展做出贡献。