机电工程学院顺利举办2018届学生干部任职仪式

发布者:姚瑶发布时间:2017-11-08浏览次数:11

20171025日下午一点,机电工程学院2018届学生干部任职仪式在我校敬本楼C201顺利召开。会议由机电团委老师、2017届部长以及2018届学生干部参加。

在主持人进行简单的介绍后,2018届学生干部任职仪式正式开始。首先,由上一届学生会主席何凡上台进行发言,对2017届学生干部的工作情况进行总结和自我检讨。其次,由主持人上台宣读2018届学生干部名单,依次为学生干部进行授牌仪式,全场响起了热烈的掌声,对台上的学生干部们表示祝贺。然后,由2018届学生会主席姜明皓带领全体新一届学生干部进行宣誓。

最后院团委姚老师对新一届的学生干部在工作方面提出了更高的要求和期望。同时,她还希望大家在努力做好学生工作的同时不要耽误学习,协调好二者之间的关系,努力使学院获得更加长足的发展。并在结束之余特别强调,要求学生干部能在平时的生活中养成良好的生活习惯,做好模范带头作用。

大会在热烈的掌声中结束,此次会议使学生干部了解到学生组织要贴近学生学习生活、关注他们的权益、加倍重视校园和谐文化建设,立足学生,始终以服务同学为宗旨,促进学生全面发展,引导同学们不断提高思想觉悟,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。