共青团机电工程学院委员会第一次团员代表大会胜利召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:0

2016年5月20日下午两点,共青团徐州工程学院机电工程学院委员会第一次团员代表大会在敬本楼B201正式召开。团委王东书记、院党委孙景芳书记、马磊副书记、兄弟学院分团委书记以及107代表、28名非团员代表参加此次会议。本次大会由学院团委书记姚瑶主持

在嘹亮的国歌声中大会正式开幕。机电工程学院团委委员翟羽佳老师致开幕词,管理学院分团委副书记刘赟老师代表兄弟学院团委致辞。开幕式上,王东书记代表校团委向大会的召开表示祝贺,向全院青年团员致以亲切的问候,并就学院共青团工作提出了要求:加强思想引领和价值引领,抓好共青团根本任务;服务党政中心工作,促进学生成长成才;坚持党建带团建,加强团组织自身建设;加强新媒体平台建设,提升团工作有效性和覆盖面。

孙景芳书记代表机电工程学院党委对团代会的召开表示祝贺,并对学院共青团员和共青团工作提出了希望和要求:对党忠诚,坚定共产主义信念;树立先进典型,争做时代先锋;深化专业内涵,追求更高人生目标;创新举措,助力青年团员成长成才。

开幕式结束后,与会领导和代表们在敬本楼前合影留念。

在随后举行的共青团徐州工程学院机电工程学院委员会第一次全体会议上,学院团委姚瑶同志作工作报告,总结近年来团学活动各项工作,提出新的发展目标。随后,与会代表讨论、审议通过了选举办法(草案)、委员候选人、监票人、计票人名单。大会通过差额选举产生了由9名委员组成的共青团徐州工程学院机电工程学院第一届委员会委员。第一次团员代表大会圆满闭幕。

 闭幕式结束后,机电工程学院团委随即召开第一次全体委员会议,选举产生了团委书记、副书记,并明确了委员分工。(通讯员:丁静)