机电工程学院“心归处,梦启航”欢送毕业生晚会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-25浏览次数:0

岁月荏苒,忆留当夏。又是一年离别时,为欢送2015届毕业生顺利离校,纪念他们在大学四年生活的点滴,为他们的大学生活画上圆满的句号。619日晚,由机电学院团委主办的“心归处,梦启航”欢送毕业生晚会文艺晚会倾情上演。徐州工程学院副院长刘洋教授,机电工程学院党委书记孙景芳、副书记周卫东,院长黄传辉教授、副院长王树臣教授及学院部分教师应邀出席本场晚会。

晚会伊始,大屏幕上播放了一段VCR,机电学院的诸位领导在VCR里表达了对即将毕业的2015届毕业生的诚挚祝福,毕业生们在VCR里真情表达了大学四年间的感受和遗憾以及对学弟学妹们的勉励。晚会在动人心魄的鼓声中拉开帷幕,激情四射的乐队演奏、歌艺精湛的深情合唱、离情伤感的诗歌朗诵、诙谐幽默的小品表演,场上场下时而愉悦、时而伤怀。

在观众们心潮澎湃的情感起伏中,一首《积淀·青春》将晚会带入尾声,歌声唱出了毕业生们的心声——“我相信我的梦将在这里启航”。这也是机电工程学院全体教师的衷心祝愿,希望2015届毕业生带上真情的祝福,畅游于人生的海洋。