我院暑期社会实践喜获团中央表彰

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-22浏览次数:6

   617日上午,由共青团中央学校部、网络影视中心主办的2015年“镜头中的三下乡”大学生志愿者暑期社会实践展示活动落下帷幕。机电工程学院“徐工DFC”、“青春同伴社”两支团队荣获“好团队奖”,我院史璐璐、姚瑶老师获得“优秀指导教师’奖。徐工DFC、青春同伴社两支团队是学校团委2015年暑期社会实践优秀团队,以“关爱留守儿童”为主题,组织大学生志愿者开展课业辅导、素质拓展、同伴教育,在暑期中扎根基层,服务群众,受到当地百姓的充分肯定。
     此次比赛吸引了来自浙江大学、武汉大学、中山大学、厦门大学等550余所高校的2800余支暑期社会实践队伍参加,其中88所高校获评优秀组织奖、40支团队获评“好团队奖”。本次活动省内仅四所高校获奖,苏北地区仅徐州工程学院两支团队进入决赛,并获得包括优秀组织奖在内的六个奖项。