唱响青春中国梦--机电工程学院纪璠荣获校园好声音歌手大赛亚军

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-12浏览次数:0

2015年6月7日晚,徐州工程学院“校园好声音歌手大赛”决赛于中心校区学生剧场举行,我院13级机械1班的纪璠同学从众多选手中脱颖而出荣获亚军。

海选时,纪璠同学以一首《红豆》脱颖而出;初赛时,凭借《你不知道的事》顺利进入决赛;在决赛的舞台上,她深情演绎了《好想好想》和《贝加尔湖畔》两首歌曲,深深打动了评委老师和大众评审团,荣获本次“校园好声音歌手大赛”亚军。

比赛结束后,在采访过程中,纪璠对我们说,“参加这次比赛还是万分感概的,决赛的歌曲是我的导师吴文静老师和朋友们一起帮我想的,期间换了很多歌,他们根据我声线的特点,最终选择了《好想好想》,这首歌比较细腻,他们觉得我是可以表达出来的,唱《贝加尔湖畔》这首歌时为了比赛的效果,我还在当中穿插了简单的舞蹈,为自己加了不少分。”她同时提到“决赛之前还是挺顺利的,进了决赛之后,首先是微信投票,这个会影响最后的分数,一开始宣传不到位,票数一直是倒数,当时挺沮丧的,可是后来因为老师和同学们的帮助和鼓励,票数急速上升,信心也因此大大提升,因此最后决赛时,发挥还是挺稳定的,拿了亚军,我觉得这个奖项真的来之不易,与我的努力还有老师朋友们的帮助和支持是离不开的。”

期待纪璠同学在校园这个大舞台上有更多精彩的表现。