机电工程学院召开班主任例会暨帮扶助学工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:0

4月15日下午,机电工程学院召开班主任例会,布置近期学生工作重点,推进学院帮扶助学工作开展会议由院党委副书记周卫东同志主持。学生科辅导员和全体班主任参加了此次会议

会上,周书记首先总结了上一学期学院日常管理、学风建设情况,明确了班主任本学期的工作重点,重申了班主任老师对大学生四年生活的重要性,希望班主任按照校党委的指示,多深入学生,多了解学生,多关心学生,多帮助学生,积极推进“五个一工程”在各班级的深入开展。随后,周书记重点介绍了本学期学院帮扶助学工作的两大工程——导学工程和“三个一”帮扶工程,详细介绍活动内容,请班主任老师及时召开班级会议,积极宣传帮扶助学活动,帮助建立帮扶结对关系,助力我院学风建设工作再上一个台阶。