机电工程学院走访毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-16浏览次数:4

2015124号,为了了解我院人才培养质量,进一步完善大学生素质提升体系建设。机电工程学院党委书记孙景芳、副书记马磊、学生科科长史璐璐、辅导员王倩一行4人,前往连云港市走访毕业生。

本次走访对象为2013届毕业生颜嘉泽和2014届毕业生朱长春。颜嘉泽同学现在是连云港市公安局的一名刑警,因为业绩优秀目前被委派到灌云县公安局研习刑侦技术;朱长春同学2014年考取省委组织部选调生后,分配到连云港市猴嘴街道办事处,因工作突出,现被调至连云港市开发区委工作。两位同学对母校老师的来访表示热烈欢迎,并表达了对母校培养的感激之情,同时不断询问母校的发展情况和学院师生的近况。学院领导和老师介绍了近年学校和机电学院的发展情况,转达了全院师生对校友衷心祝愿。两位同学的单位领导对他们的工作分别给予了高度肯定,对我院培养出优秀的人才表示感谢。

此次走访,加强与毕业生的联系交流的同时对进一步促进毕业生优质就业工作提供了有益参考