我校学子在第四届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:0

531~61,由全国CAD应用培训网络-南京中心、江苏省工程图学学会联合主办的“第四届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛”在东南大学九龙湖校区隆重举行。

本届竞赛技术涵盖面较广,内容丰富,分机械类和建筑类,分别设机械类工程图绘制、机械类三维数字建模、建筑类工程图绘制、建筑类三维数字建模四个单项。本次赛事得到了华东地区高校及学生的热烈响应,来自江苏、山东、安徽、浙江等省份包括东南大学,江南大学,山东农业大学,青岛理工大学,南京工业大学在内70所院校的共约940名选手参加1122个单项的角逐,参赛省份、参赛学校和参赛人数均创历届新高。

经过紧张激烈的比赛,我校代表队凭借扎实的专业功底、较强的实践动手能力,取得了优异成绩。机电工程学院郭华锋、伍文进、李菊丽老师联合指导的参赛队伍分别获机械工程图绘制组和机械三维数字建模组一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项。充分展现了我校学子实践动手能力和创新能力,为学校赢得了荣誉。

 “浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛由全国CAD应用培训网络-南京中心、江苏省工程图学学会联合主办,旨在推广、掌握先进的设计方法,提高工程设计能力,增强青年学子的综合素质和就业竞争能力,促进专业教育水平的提高。本赛事已获得各大企业的广泛认可,其获奖证书已成为各大企业选拔优秀人才的重要标准之一。