2014机电工程学院艺术展演暨“春华秋实又一季”迎新晚会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-21浏览次数:0

2014机电工程学院艺术展演暨

“春华秋实又一季”迎新晚会顺利举行

 

20141017日晚,为了响应校团委关于开展高雅艺术进校园的工作要求,同时也为了欢迎2014新生,机电工程学院团委在学生剧场举办了主题为“春华秋实又一季”的2014年度艺术展演暨迎新晚会。

本场晚会由机电工程学院社团联合会承办,当天出席晚会的领导和老师有党委副书记周卫东副教授、副院长王树臣教授、刘忆教授,院综合办公室主任李清伟教授院团委书记史璐璐老师,辅导员黄厚华翟羽佳老师,以及2014级新生班主任张宁、苏旭等老师。学生会、社联、公寓学生会各二级学院代表以及全体14级新生观看了晚会。

6点30分,华灯初上,在红帆乐队精彩的开场曲后,院党委书记黄传辉教授在一段VCR中表达了自己对大一新生的欢迎之情和美好祝愿。随着VCR的结束,晚会正式拉开帷幕。本次晚会分为三个主题:播种、收获、展望,用不同的艺术形式表现了新生从入学的懵懂到军训中的坚强再到对大学的美好期待的华丽蜕变过程。晚会特地邀请了彭城老年大学舞蹈团的阿姨们表演了优美的舞蹈,她们动人的舞姿博得了满堂喝彩。晚会期间还播放了新生们军训时的视频,看到那时的自己,同学们都深有感触,不时为自己鼓掌加油。晚会在14级合唱团《明天会更好》的歌声中落下帷幕,而新生们的大学生活才刚刚开始,让我们期待他们展现生活中的真精彩。