机电工程学院举办学风建设月系列活动之CAD制图大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:2

为增强同学们的绘图能力,进一步提高同学们对计算机绘图的认识,增强学习和使用二维CAD软件的积极性,活跃校园学习气氛、促进学风建设。 2016年4月8日晚上7点,机电工程学院学习部在教三B101组织举办了CAD制图大赛

比赛中,参赛选手自带电脑态度认真,充分利用平时的所学技能,细致地在软件上规划图形的结构与样式,比赛结束后,交由专业课老师打分、评比。此次大赛给CAD学习爱好者提供一个相互交流、相互促进的机会,加强同学们专业技能的交流,提高同学们对软件的重视,进一步提高同学的兴趣和技能,创建广阔的学以用的空间。希望同学们在以后专业的学习中可以更进一步。(通讯员:朱恩旭)