我院辅导员在职业能力大赛中斩获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:0

39日下午,校第四届辅导员职业能力大赛决赛在学生剧场顺利举行,经过前期笔试、现场展示初赛两个环节,我院共有姚瑶、王倩、翟羽佳3名辅导员进入本轮的决赛环节,与来自全校的其他9名选手同台竞技。

三位老师凭借富有感染力的舞台表现和对班级事务的精通熟练,顺利通过主题演讲和班班通环节,晋级第三环节“谈心谈话”的角逐。最终翟羽佳老师以总分第二名的成绩获得二等奖,姚瑶、王倩老师同获三等奖。

本届校辅导员职业能力大赛共有6名选手分获一、二、三等奖,而我院即有3名辅导员老师夺得奖项,在14个二级学院中稳居半壁江山,这与学院一直重视辅导员队伍的建设是分不开的。以后我院将继续加强辅导员的培养工作,争取更大的进步。