机电工程学院“专业文化普及月”之“我眼中的专业文化”演讲大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:5

机电工程学院“专业文化普及月”

之“我眼中的专业文化”演讲大赛圆满落幕

 

    为扩大学生知识面,提高学生学习兴趣,丰富课余生活,20141121-27日,机电工程学院于敬本楼C202举行了机电工程学院专业文化演讲大赛。

27日晚7点,演讲比赛决赛开始。本次演讲大赛围绕“我的专业文化”开展,参赛选手做了充分的资料准备,机电学院各专业特色、专业发展现状、就业前景……这些都已成为大家脑海里最熟悉的知识。精美的实验仪器、忙碌的实训现场、有趣的专业课堂、令人惊叹的科技作品……选手们将精心制作的PPT内容娓娓道来,向现场观众阐释自己理解中的专业文化。经过激烈的角逐,13机械单吴菲获得一等奖,13工设张家宁获得二等奖,13机械1张尉、14机电4姚森宇、14机卓徐顶、13机械2郭志新获得三等奖,13材控1刘伟、14机单刘子墨、13机械4何云贵、13机械2陈庭辉获得优秀奖。