维嘉数控科技(苏州)有限公司徐州校园招聘

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14浏览次数:7

徐州区校园招聘会招聘流程:

1、接收简历:

邮箱投递:Email: hr@vega-tech.com.cn邮件名称请依照:应聘职务-学校-专业-学历-姓名,简历以附件形式,附件名同邮件名,否则不予接收。

 

  2、现场招聘会日程安排

   1、中国矿业大学  3.221400在南湖校区公共教学五区A107 宣讲及现场招聘

   2、徐州师范大学 3月23(周五)1000  泉山校区大学生心理中心报告厅(23C二楼宣讲及现场招聘

3、注意事项

(1)请应聘者务必准确、完整填写简历信息,保证信息的真实性,并在招聘期间保持通讯畅通,如有合适人员,招聘会期间安排面试。

(2)若招聘会之前未能投递简历者,也可在招聘会当天现场投递简历,若已通过邮箱投递的同学,请现场同时带纸质简历一份

 

公司介绍:

VEGA-TECH(维嘉数控科技(苏州)有限公司),成立于20074月,专业生产数控钻、铣设备和PCB外围检测设备,是集产品研发、生产、销售和服务为一体的国家级高新技术企业。公司2008年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2009年通过“国家高新技术企业”认证,2010年先后被授予“江苏省民营科技企业”、“江苏省创新型企业”、“江苏省工程技术研究中心”、“江苏省企业技术中心”等荣誉称号,并于2010年开始承担“苏州市科技计划专项”。

    公司坐落于苏州工业园区创投工业坊,公司成立至今已开发5个研发项目,研制出10余种产品系列,现已申请各项专利35项、软件著作权13项,荣获“江苏省软件产品”6项,“江苏省高新技术产品”6项,“江苏省自主创新产品”4项。

公司现有总人数150名,本科学历以上44名,大专学历70名。研究开发人员30名,80%具有硕士以上学历,均为业内资深专家,集十多年的设备研发、行业内应用的经验,参与开发过国内首台数控PCB钻床等机床设备。生产人员均为大专以上具有机械装配和电器装配经验的技术员,并在生产工艺方面有过很深的研究。

工作环境:

公司将于2012年搬入苏州工业园区独墅湖高教区新建厂房。独墅湖高教区位于苏州东南部,是集教育、科研、新兴产业为一体的现代化新城区。目前已拥有18所高等院校和1所国家级研究所,生物纳米科技园、创意产业园、腾飞创新园、大学科技园等多个科技载体。国家认定的高新技术企业153家,省级认定软件企业166家,CMM/CMMI认定企业34家,国家认定的集成电路设计企业14家。

独墅湖高教区交通和生活便利。邻里中心和社区商业完善了商业、商务配套网络,集区域实施监控、交通调度、市政设施维护等多功能一体的城市数字管理系统全面启用,公共图书馆、体育馆、影剧院、体育公园等一大批公共设施完善。

  维嘉新厂占地面积21000平方米,将建成厂房、实验室、办公楼等相关配套设施工3.5万平方米,满足未来三年发展需求。

 

企业观:做满意产品 树信任品牌

人才观:专业素质  用心敬业  德才兼备  唯能是用  

公司福利:

公司除提供具有竞争力的薪资待遇外,还包括如下福利:

1  按园区标准缴纳公积金。

2  提供免费的工作餐。

3  12次活动经费聚餐。

4  工作满一年享受7天年假。

5  过年、节另发购物券,生日享有蛋糕券。

6  每年一次国内旅游。

7  生产车间根据岗位给予高温补贴。

8  每工作满一年享受额外年资津贴。

9  年底年终奖。

10、除园区统一缴纳公积金外,公司为员工购买雇主责任险。

 

培训:

1            入职教育培训(包括行政制度、发展历程、组织架构、公司制度、部门介绍等)

2            产品、市场、行业及规划发展介绍。

3            产品主要结构构造与控制原理。

4            品质意识及ISO9000体系介绍。

5            针对不同岗位开展专业技能类培训。

6            管理类或专业类外训。

 

 

招聘岗位

市场储备人员 (需求:10人)

任职要求:

1 本科以上学历,市场营销、销售管理、旅游管理,工商管理、艺术类、新闻传播类,或其他理工科类

2 外貌端庄,形象气质佳,女性168cm以上,男性172cm以上。

3 热爱市场工作并致力于在销售岗位上发展,思维敏捷,思路清晰,学习能力领悟能力强,极具激情和穿透力,性格活泼、开朗,能够承受销售工作压力,愿意通过学习不断突破和挑战自己,有强烈团队协作意识和责任感。

4 做事积极主动,处事沉稳,具有持之以恒的开拓精神,能够独立开发市场。

5 熟悉各种办公软件,如PPT的制作。

6 能适应经常出差或常驻广东分公司。

职位职责:

负责华东或华南地区销售,主要以苏州或深圳为中心(具体负责销售或视情况而定)市场区域的开拓,负责市场信息收集,客户联络,发现销售机会,推荐公司产品,达成销售任务,签订购销合同,控制货款回收,维护客户关系,处理客户投诉等。

 

技术支持工程师(需求:3人)

任职要求:

1 自动化、机电一体化、电子技术、数控专业等相关专业本科以上学历。

2 有使用数控设备经验,熟悉PCB制程工艺优先。

3 对产品涉及的机电知识有较强的理论知识。

4 思维敏捷,善于沟通,能分析和处理问题。

5 品貌端正,修养好。

6 语言表达能力强,能适应经常出差及长期驻外地工作。

职位职责:

1     负责所辖设备的安装维修工作。

2     负责整理反馈设备的使用情况,提出改进意见。

3     与客户进行技术交流,培养客户关系,保持良好的沟通。

4     完成各种报告,报表。

5     安装、维修等售后工作,能够处理客户投诉问题及报告。
注:简历请附近期清晰生活照片。能够配合公司长期住在华南地区。

 

工艺工程师(需求:2人)

任职要求:

1 机械设计、机电一体化、力学、自动化或相关专业本科以上学历,有PCB钻孔机行业经验者优先考虑。

2 熟练运用CADSolidWorks等相关绘图软件,具有机械专业知识和工作经验者优先。

3 熟练使用计算机及办公软件,文字表达能力强。

4 具备较强团队意识及人际沟通能力。

5 热爱本职工作,责任心强,认真细致。

6 思维敏捷,善于沟通,能分析和处理问题。

7 作风正派,工作积极,工作中能与他人团结协作。

8 必要时能加班、出差。

职位职责:

1 制造现场问题处理。

2 作业标准书制定及维护。

3 现场作业指导、改善,辅助工装设计。

4 相关测试工作。

5 供应商评价、指导。

 

物控计划专员(需求:3人)

任职要求:

1 本科以上学历,理工类专业优先。

2 性格外向、开朗;逻辑思维和统筹能力强。

3 具备良好的组织协调能力和沟通能力。

4 具备良好的敬业精神和团队合作精神。

5 能承受较大的工作压力。

职位职责:

1 根据市场需求制定物料需求计划。

2 使用ERP系统的生产计划模块,运行MRP运算,维护生产订单,下达采购需求,并检查物料的到货状况。

3 根据公司年度销售需求、季度销售需求以及月机器需求状况分别编制年度生产计划、季度生产计划和月生产计划。

4 根据生产工时及生产人员配置状况,结合物料需求计划编制生产日程进度表。

5 跟踪车间作业进度状况,随时掌握生产进度,协调各职能部门排除异常,确保生产计划的顺利执行。

 

品质工程师(需求:2人)

任职要求:

1 本科以上学历,机械或电子类专业优先。

2 能够读懂机械图或电气图。

3 能够使用常用的测量仪器。

4 熟练使用WordExcelPowerPoint等办公软件。

5 性格外向、开朗;逻辑思维和统筹能力强。

6 具备良好的组织协调能力和沟通能力。

7 具备良好的敬业精神和团队合作精神。

8 能承受较大的工作压力。

职位职责:

1 参与新产品的研究、开发及试制。

2 制定及修改原材料、加工品、成品等检验标准、检验规范,对作业标准提出改善意见或建议。

3 原材料供应商、外协厂商等交货质量业绩的整理与评价,督导并协助其改善质量。

4 产品生产过程质量异常的处理、过程的监控及品质改善。

5 正确运用统计技术,对产品信息(数据)、客户投诉的收集、整理、分析、报告及结果跟踪验证。

6 检测工装设计及专项测试、试验工作。

7 公司内部的质量培训。

 

简历投递方式:

Email: hr@vega-tech.com.cn

直线:0512-6296007262960075

总台:0512-62960008-80728075

联系人:小姐、小姐

注:若通过邮件投递简历,邮件名称请依照:应聘职务-学校-专业-学历-姓名,简历以附件形式,附件名同邮件名,否则不予接收。