机电工程学院成功举办国家奖学金评选答辩会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-10浏览次数:2

机电工程学院成功举办国家奖学金评选答辩会

10月8日下午2点,机电工程学院13-14学年国家奖学金评选答辩会在敬本楼院会议室如期举行。经过个人申报,导师推荐,学院审核,29位符合评审条件的候选人参加了此次评选答辩。

参加竞选的同学借助PPT,通过个人陈述,展示了自己在专业学习、科研竞赛、社团实践等多方面的突出成绩,随后接受由学院院长、教授、学科带头人组成的国家奖学金评审委员会的提问。经过激烈的角逐,孟坤、王作伟、姜涛等三位同学更胜一筹,最终成为我院国家奖学金获得者国家奖学金以其权威性高、荣誉性强及奖励金额大而备受高校学子关注。

本次机电工程学院通过公开答辩的方式确定国家奖学金人选,不仅保证了评选过程公开透明、公正还通过公开答辩让竞争者心服口服,让更多同学受到教育,有利于充分发挥国家奖学金的榜样示范作用。