机电工程学院召开“文明示范宿舍”、“优良学风宿舍”表彰大会暨经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-19浏览次数:5

机电工程学院召开“文明示范宿舍”、“优良学风宿舍”

表彰大会暨经验交流会


    2014年11月13日,为表彰2014年度在宿舍管理有优秀表现的个人,机电工程学院敬本楼A219召开“文明示范宿舍”表彰大会。
  晚上7,表彰大会按时举行。本次会议由生活部副部长宋亮亮主持,机电学院学生科副科长姚老师和4号楼老党员工作站张楼长出席本次会议。会议分为四个部分。首先,主持人邀老党员工作站张老师跟大家讲话,张老师分条陈述了宿舍的管理注意,对与会的同学进行认真细心的指导。他说:“内务整理要有自觉性;铺面,桌面,地面“三面”检查;自觉熄灯,养成早睡早起的习惯,有足够的精力好好上课。”;接着,生活部给获得“优秀生活员”“文明示范宿舍”荣誉称号的同学颁发了奖状与奖品,目的希望他们再接再厉,会议有请了“优良学风宿舍”的获奖代表,来自12机制2的陈明亮给与会的同学们分享了优良学风宿舍创建经验,生活部副部长宋亮亮补充讲话,点出优良学风宿舍创建不易,希望大家努力争先,共创辉煌!
  本次会议既肯定了优秀宿舍及个人的努力成果,也激励着他们继续保持良好的态势!大会上的经验分享也为大家以后的宿舍建设提供明确的路线与优良的方法。