2015机电工程学院晨光杯足球赛通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-27浏览次数:7

一  竞赛目的

 本次比赛诣在增进机电工程学院同学之间的友谊,丰富同学们的课余生活,活跃校园文化气息,提高同学们的综合素质,培养积极向上的进取精神,同时也为爱好足球的同学们提供一个相互交流,相互学习的平台,以相互提高足球水平。

二  竞赛时间

2015328

三  竞赛地点

二期足球场

四  主办单位

机电工程学院团委

五  承办单位

机电工程学院体育部

六  竞赛单位

机电工程学院大一至大四所有班级

七  竞赛方法

1)所有班级第一轮打淘汰赛,决出8支队伍晋级第二轮,;8支队伍再打淘汰赛.

2)晋级第三轮的4支队伍进行淘汰赛,直至决出冠亚季军。

八  竞赛规则

1)裁判由承办单位统一指定。

2)每场比赛时间为60分钟,上下半场各25分钟,中场休息10分钟。

3)每场比赛只有一名裁判,裁判可出示红黄牌。

4)运动员上场穿布面球鞋,一律不得穿戴护腿板,队员服装要统一,号码要固定,球服由主办方统一负责,不得私自更换球衣。

5)每个班级上场球员为8名,替补球员不限。

6)换人必须征得主裁的同意并在死球的情况下进行,先上后下,且一经换出,不得复入。

7)各个班级必须遵循比赛时间表准时到达场地。迟到10分钟的班级视作弃权。

8)红牌离场的队员,自动停赛一场;累计3张黄牌,自动停赛一场(情节严重的取消该队员参赛资格)。

9)个人身体状况不宜参加剧烈活动的同学不得参加比赛,否则后果自负。

10)每场比赛的进球队员赛后到工作人员出登记。

九  纪律及处罚条例

1)在比赛中发生打架,或对裁判,球员恐吓的队员或领队,按情节严重给予处罚,严重者取消本次比赛资格。球员个别打架,立即被出示红牌。双方球员打群架,比赛立即结束,并取消双方参赛资格。2)在比赛中,如对裁判员执法不满可于赛后及时想赛会承办单位提出,切不可做出不理智的行为。3)参赛球队对以上规定必须在赛前承诺一切责任。

十  奖项设置

冠军,亚军,季军,最佳射手(金球奖)各一名并颁发奖状。

机电工程学院团委

2015.3.26