机电工程学院校内奖学金二、三等奖评选办法

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-29浏览次数:7

 
     为激励我院学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据《徐州工程学院校内奖学金评选办法》规定,结合我院实际,制定本实施办法。
一、     评选范围
    三等奖学金是用于奖励我院全日制本专科学生中较优秀的学生,凡我院二年级以上(含二年级)的学生均可参加评选。
 
二、评选条件
    完全遵照《学生手册》中“徐州工程学院校内奖学金评选办法”的评选条件。
 
三、等级、金额、比例
    按照《学生手册》中“徐州工程学院校内奖学金评选办法”的要求执行。
 
四、评选程序及办法
1、参照“特等、一等奖学金”评选程序及办法,参评人员基本素质测评需达到良好及以上(无补考),参评学年内无违纪现象;
2、评选完特等、一等奖后,如果班级仍有基本素质测评为优秀的同学,优先参评二、三等奖,按发展素质测评成绩的高低排名;其后再将基本素质测评为良好的同学,按发展素质测评成绩的高低排序,依次评选出余下奖项。评选结果在本学院公示无异后,报送学生处备案。
机电工程学院
2009年9月25日