徐州工程学院机电工程学院与睢宁经济开发区签署校地科技合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-17浏览次数:8

     2012年7月16日上午徐州工程学院机电工程学院与睢宁经济开发区校地科技合作协议签订仪式在睢宁经济开发区管委会举行,睢宁经济开发区管委会党工委副书记、常务副主任王敦启和徐州工程学院机电工程学院黄传辉书记共同在校地科技合作协议上签字。睢宁经济开发区分管招商的袁华副主任和刘林威副主任、分管新城开发公司的姚朝平副主任、机电工程学院副院长刘忆教授、党委副书记周卫东副教授、综合办主任石端虎博士、张宁老师与会。
     王敦启常务副主任首先对徐州工程学院代表团的来访表示热烈的欢迎,并希望双方能在校地合作、产学研一体化等方面开展卓有成效的合作。王敦启指出校地合作是推动睢宁经济开发区快速发展的助力器,借助于徐州工程学院的科技力量和已有的科技成果,可大大推进睢宁经济开发区广大企业的产业升级和产品的升级换代。
     黄传辉书记对睢宁经济开发区近年来取得的成绩表示由衷的祝贺,并结合机电工程学院的专业特点及已有科研成果介绍了机电工程学院的概况及近期取得的丰硕成果,展望了双方合作的前景。
     会后机电工程学院代表团人员在王敦启常务副主任的陪同下参观了即将竣工的服务外包产业园,并饶有兴趣地实地考察了服务外包产业园的未来产业。睢宁经济开发区服务外包园总占地面积为560余亩,一期建设面积为120亩,主体建筑为23栋别墅小楼和专家楼,服务外包产业园的主要产业为动漫设计、软件服务外包、工业设计、呼叫中心、科技孵化中心、创新研究院等。服务外包产业园为双方合作提供了良好的载体,双方希望在服务外包方面开展深入的合作。
     此次徐州工程学院机电工程学院与睢宁经济开发区校地科技合作协议的签订,标志着双方的合作进入到了一个崭新的阶段,双方今后将加强定期的信息互通,力争在产学研合作方面取得丰硕成果。