江苏省大型工程装备检测与控制重点建设实验室专家论证会在中心校区隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-20浏览次数:19

     2012年6月17日上午江苏省大型工程装备检测与控制重点建设实验室专家论证会在中心校区机电工程学院会议室召开,会议由宋农村副院长主持,韩宝平院长致欢迎词,江苏省大型装备检测与控制重点建设实验室专家委员会的各位专家、科研处领导、机电工程学院主要领导、机电工程学院教师代表、实验室工作人员与会。
      韩宝平院长在欢迎词中首先对各位专家的到来表示热烈的欢迎,并希望各位专家今后一如既往地关心和支持徐州工程学院的发展。韩宝平院长向各位专家介绍了徐州工程学院的概况和目前取得的成绩,并向各位专家通报了徐州工程学院的“十二五”发展规划。
      韩宝平院长在致辞中说,几年来,在教育厅领导和各大哥学校的关心与支持下,我校全体师生迎接挑战,抢抓机遇,实现了跨越式发展。学校围绕应用型人才培养目标,树立“质量立校、人才强校、特色兴校、产学研用相结合”的办学理念,深化教育教学改革,提高人才培养质量,提升科学研究和服务社会能力,开展国际交流与合作,办学水平和综合实力稳步提升。
      论证专家组组长、东南大学机械工程学院院长、博士生导师汤文成教授对我校取得的成绩表示了衷心的祝贺,同时针对实验室存在的不足之处给出了合理的建议,专家组的其他各位专家也结合自己的专业所长对实验室的发展规划、发展定位等提出了不少独特的见解,这必将推动江苏省大型工程装备检测与控制重点建设实验室的快速发展,并为我校申报硕士点奠定良好的基础。