2010届毕业设计答辩及相关文件提交的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-14浏览次数:0

机电工程学院毕业设计答辩有关工作的通知
 
各位指导教师:
       为了顺利完成毕业设计答辩工作,现将有关事宜通知如下:
一、提交毕业设计相关材料清单及提交方式:
(1)、提交清单:毕业设计(论文)任务书    、毕业设计(论文)开题报告、毕业设计(论文)进度记录表、毕业设计(论文)指导记录表、徐州工程学院学生毕业设计(论文)中期情况检查表、徐州工程学院毕业设计(论文)指导教师评阅表、徐州工程毕业设计(论文)评阅表、徐州工程学院毕业设计(论文)答辩及综合成绩评定表、毕业设计说明书、外文翻译、图纸、附件。
(2)相关材料提交方式:
1、正文封面、毕业设计说明书、外文翻译(作为附件包括外文原文与译文)装订为一本,暂时由塑料夹夹好,待经评阅后修改并答辩通过最后按学校有关要求装订。
2、任务书、开题报告、进度记录表、指导记录表、中期情况检查表、指导教师评阅表、毕业设计(论文)评阅表、答辩及综合成绩评定表按学校的封面和学院的目录有关要求和顺序装订。
以上材料统一装到机电学院统一购置的毕业设计(论文)资料袋内     。
(3)提交时间;
正文和副本均在6月2日10时前由指导教师交到本答辩小组长处,由各答辩小组之间交换答辩学生的有关材料。
二、评分办法和标准
1、指导教师审查学生的毕业设计(论文)成果后,填写《毕业设计(论文)指导教师评阅表》,提交答辩小组。答辩委员会小组组织评阅人对学生毕业设计(论文)进行评阅,填写《毕业设计(论文)评阅表》,并在答辩过程中对答辩的学生提出与毕业设计相关或机械方面的基础、专业知识方面的2~3个问题。
答辩委员会(小组)要统一答辩要求,保证答辩质量。答辩前,组织答辩小组成员了解学生毕业设计(论文)内容及指导教师和评阅人的评语。答辩要有较详细的记录,并初步评定成绩,填写《毕业设计(论文)答辩及综合成绩评定表》。
答辩小组评出的成绩由答辩委员会最后认定。
2、毕业设计(论文)的成绩应依据“徐州工程学院毕业设计评分参考标准”的各类评分标准,对学生完成工作任务的情况、业务水平、工作态度、设计说明书(论文)或图纸、作品等成果的质量及答辩等情况进行综合评定。
毕业设计(论文)最终成绩分由指导分、评阅分和答辩分组成。指导分和评阅分分别占总分的20%,答辩分占总分的60%,百分制。
总成绩分为优秀(90-100分)、良好(80-89分)、中等(70-79分)、及格(60-69分)、不及格(60分以下)五个等级,其中各答辩小组获得优秀成绩的学生人数不超过总人数的15%。

[1] [2]  下一页