机电工程学院关于教师出国、晋升、职称评定等政审工作的相关规定

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-30浏览次数:38

徐州工程学院机电工程学院文件

机电委发[2008]3

机电工程学院

关于教师出国、晋升、职称评定等政审工作的相关规定

近年来,我院大力引进师资,教师出国、晋升、职称评定等人数逐年增多,为了进一步将与教职员工诸项切身利益密切相关的政审工作做得更好,根据学校关于上述工作的相关政策,特制定此规定。

一、政审工作的负责人

上述政审工作由学院党委书记负责。

二、政审工作的要求

1、负责人要在广泛征求意见、深入调查的基础上,本着实事求是的原则,认真负责地为需要政审的教师撰写思想鉴定。

2、政审工作要公平、公正、公开,尤其是教师晋升职务的政审,一定严格按照校党委组织部的要求进行。

三、政审工作的内容

1、教师因公出国的政审按学校的相关要求办理。

2、教师晋升的政审按校党委组织部的要求进行。

2、职称评定的政审内容包括政治素质、职业道德、团结协作精神、集体观念、敬业精神等。

四、相关说明

1、教师办理政审需提前申请,给负责人预留足够的听取意见时间,若因时间紧迫造成政审与事实存在出入,后果由申请人负责。

2、负责人接到申请后,要在2-3个工作日内完成政审工作,若因负责人工作拖沓贻误申请人的政审工作,负责人要主动弥补过失,积极为申请人争取相关利益。

中共机电工程学院委员会

00八年十月二十日

主题词:   教师  政审    规定

发:综合办公室 各教研室 各实验室