机电工程学院成功举办“部对部”篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-17浏览次数:2

为了丰富我院大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强各部门之间的团队精神和组织内部团结合作,展现大学生用心向上的风貌,2017年5月7号。由机电工程学院学生会和文化宣传中心共同举办的“部对部”篮球赛在二期篮球场拉开了帷幕。此次比赛共有10个队伍参赛。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则。此次“部对部”篮球赛采用抽签分组的方式。在小组赛中采用循环赛制。球赛使各部门之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间。本次比赛的裁判员在比赛过程中秉公执法、严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各部门队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水。场下的啦啦队员们为他们助威!最终,通过层层比拼,体育部夺得了冠军。

此次比赛的顺利举行,给了各部门一个相互交流学习的机会,促进了部门之间的感情交流。同时也为我院以后部门工作的开展打下了良好的基础。