“我是一名志愿者”——机电工程学院召开青年社会实践与志愿服务工作表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-16浏览次数:2

“五四”青年节来临之际,为表彰一年来积极参与社会实践与志愿服务的团队和个人,机电共程学院于5月4日中午在敬本C201举办了2017年度“我是一名志愿者”社会实践与志愿服务工作表彰大会。

首先,学院团委书记姚瑶老师总结了我院近年来社会实践与志愿服务工作取得的成绩,同时提出了需要改进的地方,鼓励部门和个人创新思维、积极拓展、勇于担当,“撸起袖子加油干”。随后,14级赵伟杰同学代表社会实践拓展中心明确了本年度社会实践和志愿服务工作的特色和亮点。接下来,我院三个特色实践团队——0.05°志愿者协会、青春同伴社、DFC创意工作坊的负责人介绍了团队开展的特色活动和下一步工作计划。最后,姚老师为表现优秀的团队和个人颁发了奖状。全体志愿者举手宣誓,重温入团誓词,牢记团员义务。此次大会不仅表彰了先进团队和个人,也鼓励广大志愿者在接下来的日子里再接再厉,在社会实践与志愿服务活动中奉献青春。