机电工程学院团委赴南水北调邳州站开展“饮水思源,青年共建”五四主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-16浏览次数:1

5月4日青年节之际,徐州工程学院机电学院团委组织30余名青年团员来到江苏南水北调邳州站开展“饮水思源,青年共建”主题团日活动。邳州站何站长带领团员青年参观了调节池、控制室和工程实物展区,观看了体现江苏南水北调工程全景的纪录片《一江春水向北流》。

青年团员认真听取了工作人员的现场讲解。参观结束后纷纷表示南水北调工程建设不易,大家都为祖国这一伟大工程感到骄傲和自豪,同时也表示要在生活和学习中,认真巩固专业知识,以实际行动支持南水北调事业,做到爱水、惜水、节水、护水。